Рыба об лед. 17. 05. 2006 год

Я как рыба об лед…

Русалка в наполненной ванной,

Лежу на спине,

Как будто на дне океана.

 

И снятся мне звезды

В залитой чернью пучине,

Такие холодные,

Но вроде бы даже родные.

 

Лежу и смотрю.

Как жаль, что летать не умею,

А только в воде

Тонуть, или плыть по теченью.


Рецензии