Моя старинная кофейня у заправки
Моя старинная кофейня у заправки
Впитав в себя мои обиды и мечты
Переварив карманные заботы и заплатки
Меня как лодочку в экспрессо утопила ты
Цвета дождя угрюмые обои
И вечный трехэтажный из колонок джаз
Внутри стакана кофе милые прибои
И все желания мои Наобардаж!
Тут на часах устроили соревнованья стрелки
Тут радовался я любви и унывал
Взрослел когда узнал насколько мелки
Все те проблемы в которых раньше я бывал
Тут я писал письма А.Т. и их сжигал
Представив как рассердится “мой Ежик”
И сливки мимо сердца проливал
На стол, что на здесь на ромбики похожи
И допивая и срываясь на автобус
Знаю что вот здесь вот на заправке
Как бы меня по жизни не расставил глобус
Кусочек сердце мой пророс как лук на грядке
(7 июня)
Свидетельство о публикации №106071101197