U tebia est ya

***
Душа покинула тело, где-то летает
Short Message слов не находил ни разу
Бумагу в пепел непривычка жить без тебя сжигает
Высасывая из сердца ненужную фразу
Опустив глаза взглядом хватать за запястья
Набирая “U tebia est ya…”
Вычисляя свою молекулу счастья
Может просто приедешь, меня подразня?
Твои слова смывают Млечный путь
И в каждое Short Message врезав ласку
Хочу перед тобою мир пригнуть
И россыпью желаний впустить в сказку
Увы, вкропив опустошение в надежду
Перебираю в себе струны жизни, ты ждала
Пойти по швам, боясь отдать всю нежность
Увидев в телефоне “Kak dela?”
(7 июня)


Рецензии