Чертово колесо. прости малыш

***
Прости, ты же знаешь жизнь “Чертово колесо”
Совершенство линяет оставляя в ладонях угрюмых птиц
Придумать воплощение желаний, это ли хорошо?
Не уходи в безвременье превращаясь в одну из пронзающих спиц

Знаешь , мне от тебя не убежать , не улететь….
Когда не ладится вечер а во рту привкус металла
Прости, что вошло в привычку тебя хотеть
Прости, что по прежнему мне тебя мало

В каждой кровинке чеканка моей любви
Прости, “Чертово колесо” сломаю чтоб повалиться в твое страстное лето
Убивая в себе эксцентрично поэта
Из миллионов вер, выбираю веру в тебя, прости

Каждый вечер включаю компьютер, “Привет”
Несерьезно целуемся корча виртуальные рожи
Проси что звезды между собой не похожи
Эти розы , прости, межэкранных моих чмаков свет

И тысячами игл разрезает сигнал тревоги
Прости что не могу тебя обнять сидя напротив
Этот мир палитрами, в котором если мы вместе, мы боги
Картина безумной любви на которую пролито кофе…
(2 июня)


Рецензии
Без чувств писать нельзя:)))
Как много позитива в любви - ты ни можешь не писать:))))

Юлианна Пет   14.07.2006 15:56     Заявить о нарушении