Вся жизнь игра
Забрать свой выигрыш... иль рискнуть?
Нажать на тормоз? Выжать газу?
На карту ставить всё и сразу?
Или поставить на зеро?-
Кто проиграл, кому везло...
Вознёсся кто-то на вершину,..
А кто-то пал с вершины вниз,
Кто доказал, что он – мужчина,..
А кто живёт, как раб и крыс.
Кто победил,..а кто не смог
Кто тряпка здесь, а кто – игрок!
Что накопил, на кон ты брось.
Не проиграл? – ты царь и Бог
Не повезло?– прости, прощай!
Куда хотел теперь ступай...
Иди и по миру ищи –
Одно ты не забудь в пути,
Лишь проиграв, тогда поймёшь:
Вся жизнь ничто, цена ей – грош...
M.A.D. 12 Dog
Свидетельство о публикации №106071101188