Диктор хроники любви опасных новостей

***
Выдавливая все тепло из пламя свечки
Согреться изнутри выплачивая неустойку взглядом
Стать берегом своих фантазий речки
Надрессированный до филигранности команде “Рядом!”

Мне до спасения всего один шажочек (к тебе)
Роза ветров моей свободы неизменна
Я Робин Гуд сбежавший от любви в Тибет
Стреляющий из лука в сердце непременно

Не человек – комок противоречий!
Трансформер черно – бело- красных красок
Твой рыцарь в миг придуманных страстей
Обрушившийся ливнем на тебя прекрасным

Твой диктор хроники любви опасных новостей
(31 мая)


Рецензии