Дождь. Меняя

***
Синоптики снова обещали дождь
Бесконечным титром за окном прольется влага
Настроение как противотанковый еж в темную ночь
Не намокнуть , придумать, примчаться – отвага
Выходи! В этот миг мы насквозь , наизнанку
Подними руки вверх, прошепчи мне “хочу”
Промывая водой любовную ранку
Ухмыляясь смотрю на тебя и молчу
На зависть всем аквариумным рыбкам
На капельках с лица не видно где же дождь, где слезы
Упрятать в дождь свои желанья зыбко
Меняя настроенье, цели, позы....
(30 мая)


Рецензии