Дитя мира
Вращаю те миры,
Которые стоят еще
Как будто бы на месте.
И НЛО летит за мной сюда,
Чтобы забрать туда,
Где воздух чист
И чистая вода
Плескается у скал.
И я невидимый,
Летаю в облаках.
Парю, как птица
И совершаю чудо.
И словно Бог
Произношу слова,
И знаю, что так будет!
Свидетельство о публикации №106071101170