Крылья

С душою, восходящей к небу,
Я вглядываюсь вдаль за горизонт.
И руки поднимая к верху
Встречаю радужный полет мечты.

И мысленно встречаясь с небом
Я уношусь отсюда прочь.
Туда, где был лишь только ветер,
Где только крылья смогут мне помочь.

И в один миг желанье
Смертного сбылось -
Обрел и крылья, и свободу,
А ветер превратился в дождь.


Рецензии