Где те ключи...

Где те ключи от двери в счастье,
Которые дарит нам судьба?
Которые влекут и манят,
Но достаются не всегда.
Какие подвиги, заслуги
За плечами я должна иметь,
Чтоб тот заветный от счастья ключик
В ладони радостью согреть?..


Рецензии