Мишкина луна
Мишка за день так устал.
Он с игрушками игрался,
Он в футбол весь день гонял.
День окончился давно.
Стало грустно и темно.
Мишка за день уморился.
На луну он вдруг свалился.
Это Мишка наш заснул.
Убежал куда-то стул...
Мама бережно взяла...
И в кроватку унесла...
Свидетельство о публикации №106071101148
Ирина Гурина 25.08.2006 11:05 Заявить о нарушении
С улыбкой , Марина
Мария Пшенёва 25.08.2006 13:35 Заявить о нарушении