волчонок

и пусть я волчонок, ну - так получилось!
и что же теперь? приручить не хотелось...
а все от того, что за это ведь надо ответ держать
перед тем, кем хотелось просто лишь ОБЛАДАТЬ.
и ведь надо еще уметь показать любовь -
а на это способен ли ты??? не вновь
задаю тебе тот же вопрос и в ответ
получаю все то же: "Я слабый, я не могу. Нет".
Ты пойми - можно и с волком в мире жить,
мы ведь тоже ласку любим и умеем любить!!!!
но вот не все хотят нас понять, а зря -
мы ведь самые преданные друзья....


Рецензии