Деревце

Яблоня цветет иль слива?!
Посмотри на это диво!
Праздник цвета, праздник яркий!
К осени прийдут подарки!

Деревце плоды наполнит соком.
Солнышко подарит сладость.
Нужно разобраться толком:
Кто дает нам эту радость?

Кто дерево из веточки взрастил?
Кто в землю это чудо посадил?
Кто поливал ,за ним ухаживал ?
Подпорки для ветвей прилаживал?

Все это делал человек!
Учился этому из века в век!


Рецензии