Теория сохранения популяции вида путем искуственно созданных мот

Я вроде человек но на самом деле
Я кусок из нервов эмоций скоропалительных выводов
Для меня агрессивна среда
И ядолжен ее побеждать
И я должен как пионер
Быть готов все подряд изменять
МОя шизофрения и мой дурак
Вот мой дьявол и он очень зол
Бог же мой бесконечно мал
он ребенок в мечтах о рае
Меня нет я реакция общества
или антиреакция оного
Я сознание а не бытие
где найти одного хоть здорового
Моя паранойая она права
Каждый может убить человека
Во мне сидит тварь она мне мешает жить
Все низкое поведение мое это наказание за гордыню это наказание бога это попытка популяции вида придерживаться определенного количества-качества
Вид бореться за выживание.
Внимание!!!Вопрос
Вся жизнь игра что делать тем кто не согласен с правилами?


Рецензии