Нам так много дано

Нам так много дано, всего полною мерой,
Что бы каждый день жизни, смогли мы принять.
И идя по дороге с Надеждой и Верой,
Ощутить Благодарность и Любовь осознать.

Прикоснуться к источнику тихо губами,
Слушать нежный напев изумрудной воды,
И проблемы забыв, что придумали сами,
Смыть усталости дней дождевые следы.

Окунуться лицом в шелк жасминовых кружев,
Спрятать слезы с обидами в зелень листов,
И дышать, позабыв все, что в жизни не нужно,
Ароматом волшебным белоснежных цветов.

От зори на ресницах проснуться с рассветом,
Видеть как соловей пьет росу с нежных роз,
И купаться в лучах дня, под утренним светом,
А в глазах прятать блеск, нерастаявших звезд...

Нам так много дано...


Рецензии
Вы во всем правы!!!
Очень нежное и милое стихотворение ,пропитанное любовью к жизни...
Мне ОЧЕНЬ понравилось!
С теплом, Танюшка.

Танюшка Поднебесная   11.07.2006 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо, большое.Ваша рецензия меня очень поддержала.)))

Цвет Липы   12.07.2006 15:20   Заявить о нарушении