Печать на книжке
Ставлю я свою печать!
Книжки я люблю читать
И странички помечать.
Если я найду такую,
Что читали до меня.
Лапку там найду другую.
Что же делать-то: друзья?
Негде ставить мне печать.
Книжку раньше прочитали.
Что же делать? Как читать?
Если книжку замарали.
Понял пёсик наконец:
Пачкать книжечки нельзя.
Книжки береги малец,
Чтоб могли прочесть друзья.
Свидетельство о публикации №106071101116