Ветер

Ветер вывернул липам листья
серебром - к серебру небес.
О.С.


Ветер вывернул липам листья
серебром – к серебру небес.
Мы играем на интерес.
Каждый сделанный ход – записан.
Каждый первый, конечно, прав.
Каждый третий – подлец и сволочь.
Теплым облаком виснет полночь,
еле-еле луну продрав.
И река тяжело, как всхлип,
тащит воды свои к рассвету,
где опять – вопреки сюжету –
ветер вывернет листья лип.


Рецензии
...нравятся мне, Джу, твои искромётные картинки-открытки... РеСпЕкТ...

....всехблаг....

Мейскалито   12.07.2006 12:51     Заявить о нарушении
спасибо :)

Джу   12.07.2006 14:28   Заявить о нарушении