Я обожаю свои вредные привычки!

Я обожаю свои вредные привычки!
Не представляю, чтоб я делала без них!
Вино, плюс сигареты да полюс спички –
В такой компании любой заговорит!

Я обожаю пить, курить и веселиться,
Я наслаждаюсь каждой сигаретой!
Не говорите – нездоровый образ жизни.
Чихала и чихаю я на это!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.