Песик шалунишка

Давно я не был на прогулке,
Совсем давно я не шалил.
Вчера стащил с лоточка булку,
Сегодня в брюки угодил.

Что будет завтра я не знаю.
Что в голову взбредет мою?
Быть может покривляю попугая,
Быть может просто я спою.

Мне нравится шалить, кривляться.
Тогда все смотрят на меня.
Быть может в клоуны податься?
Что скажет мне тогда семья?

Мой папа очень-очень строгий
А мама - просто волшебство!
Не стану я одним из многих...
Я стану песик-совершенство!
 


Рецензии
Бестолковый какой-то стих.
"Совсем давно я не шалил" - это по-русски написано?

С размером - беда.

Глеб Капустин   11.07.2006 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.