И снова ищем, чего нет...
Врываются без стука в дверь,
Преодолев метаморфозы,
Проскальзывают в будний день.
И начинаем мы ответы
Непрочной ниткою плести,
Стараемся взломать запреты,
Чтоб только истину найти.
И в этих поисках по жизни
Мы ищем солнце среди туч,
Вот будет снег, но снова ливни-
И тускнет в мраке света луч.
Мы ищем искренность в обмане,
И счастье там, где царит боль,
Находим разочарованье
И в поисках мы ставим ноль
Но снова в поиски мы рвемся,
С ответов лишь растет вопрос,
Но никогда мы не сдаемся,
Бросаясь вновь в пучину грез.
Но только лишь нам удается
Рукой коснуться до луны,
Мы о вопрос другой споткнемся-
И все потеряно, увы…
Ведь ищем то, чего не знаем,
В вопросах прячется ответ.
Найдем мы, а потом теряем…
И снова ищем, чего нет…
Свидетельство о публикации №106071101098
Любовь П 11.07.2006 13:33 Заявить о нарушении