разъехались...

Стенка выстроилась из стекла -
не сломать!
Просто бросил ты слова -
что не встать!
Я упала тогда у глубину...
И тону...

Больно сделать ты сумел,
а зря!
Чувства все оказались не у дел
тогда.
А сейчас больше видеть не хочу...
Ухожу...

Знаешь, я простить смогу -
но потом.
А пока в одиночку посижу
с вином:
надо мне разобраться в себе
и тебе...

Ты прости, что сейчас оставила
одного.
Но выхода другого не знала я.
А потом
мы посмотрим, к чему привели
размышления

в одиночестве...


Рецензии