Я не нужен
Наверно, ему я не нужен
И бросил свою я подругу,
В томленье хожу по кругу
Терзаюсь я горькой мыслью,
Что мне далеко за тридцать,
Что, видно, я Богом обижен,
Лежу на полу – обездвижен….
И мысли крамольные вьются,
За душу мою дерутся.
Мне хочется только покоя –
Я расстаюсь с судьбою….
Свидетельство о публикации №106071101078
Степан Балакин 13.07.2006 19:50 Заявить о нарушении
что было до этого, просто не было моей судьбой
Полынок 14.07.2006 09:33 Заявить о нарушении