Твоё имя
я снова в ночной тишине повторяю
не упрямо
не издали
и не
расвторяясь как дым в облаках
имя твоё
нервным пульсом стучится в висках
и меня
никогда
не покинет
твоё имя
звучало во мне миллионом мелодий
и не ложно
не истинно
и не
позолотой обманутым днём
имя твоё
обожжёт мои губы огнём
и на них
словно вкус поцелуя
застынет
Свидетельство о публикации №106071101075
Очень понравилось!^__^
Азазелла Фламма 05.08.2009 12:43 Заявить о нарушении