Глотка мне мало Нужен весь кувшин,
Но и свое сполна отдать готова,
Уж через край, скорее осуши
Мое вино, густое, как истома…
Той выдержки могу годами ждать,
Чтоб терпкости набралось и букета,
Губами влажными бокал с вином ласкать
И жажду утолять нектаром светлым…
Глотка мне мало…Но его налей…
Чтоб насладиться, хватит и мгновенья.
Прошу: как я - ты от меня хмелей
И эта ночь не упадет в забвенье…
Свидетельство о публикации №106071101043
Влад Пряслин 13.07.2006 06:57 Заявить о нарушении