Помогите!

Ну помогите мне! Прошу Вас!
Я умираю! Я тону!
Я умоляю, заклинаю, щюрясь...
Я без Вас ведь не смогу!!!

Мне так холодно и страшно...
Мне ведь не принять такого...
Мне сейчас так очень важно
Ваши руки! ВАС! Любого...!

Я не выдержу! Я знаю!
Я уже не в первый раз!
В ад я напремик шагаю...
Ну помогите! УМОЛЯЮ ВАС!!!

И я не знаю, что мне делать...
Пишу... рука моя дрожит...
Помогите переделать....
Иль позно? Ангел Смерти мчит???...

Ну пожалуйста!!! ПРОШУ ВАС!!!
Я в агонии горю....
ПО-МО-ГИ-ТЕ мне хоть РАЗ...!!!
НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Болезненный стих. Знакомое состояние. Пусть у Вас все повернется в лучшую сторону!

Металлозвезда   15.11.2009 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо )
Будем стараться)

Вальк   15.11.2009 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.