Дальневосточная звезда...

Посвещается Яне
Горит холодным светом,
Дальневосточная звезда,
Судьбы водоворотом,
Закручена, окрестностей среда.

Здесь облака над градом мчаться,
С собою, унося столетий дым,
Земля привыкла содрогаться,
Природы, сохраняя статный чин,

К тебе иду, я быстрым шагом,
Уж пройдена последняя черта,
У дома ночью, темным часом,
Коснутся губ, твоих мои уста.

Я так привык в тебе нуждаться,
Ты мелодрамы, моей жизни фильм,
Ведь счастье, сложно так дождаться,
Цвести, как светлый белый ильм.


Рецензии