лишь плачущая ива...

В который раз одна я дома...
В который раз я плачу...
И никого... и тишь... ни слова...
Такая вот удача...

И не раздастся вдруг звонок...
И не придут на помощь...
Я знаю точно, это - рок...
Удар в лицо на отмашь...

Так больно, что ты не звонишь...
До визга, крика, срыва...
За что меня ты так казнишь?...
За что? ... лишь плачущая ива...

Глотая слезы с кровью горлом,
Я, всхлипнув, растворяюсь...
Зачем? Куда или на долго?...
Не знаю, я теряюсь...

И тянется рука к ножу...
Ошибку юности исправить...
Я НЕ-НА-ВИ-ЖУ!... УХОЖУ!...
Мне нечего добавить...

Ну может только пару слез...
Сгоревших на губах... я таю...
За что? За что? Ответ так прост!...
Но Я его НЕ ЗНАЮ!....


Рецензии
Накатила волною усталость,
Расплескав мои чувства по скалам.
Что теперь от любви мне осталось?
Лишь соленые брызги… Так мало…

Реликт   19.07.2006 00:30     Заявить о нарушении
так мало? да... безумно мало...
осталось только плакать под луной...
осколки, волны, брызги, скалы...
вот что осталось нам с тобой....

Вальк   23.07.2006 22:09   Заявить о нарушении