А мне опять провожать самолеты...

А мне опять провожать самолеты,
Опять сегодня в аэропорт,
И даже дождь не прервал полеты,
И ты стоишь у магнитных ворот.

Тебя, вновь тянет лететь куда-то,
Сегодня завтра и так всю жизнь.
Рукой махнешь, мол сама виновата,
Не захотела, теперь держись.

Но я осознано выбирала,
Разлуку на двухнедельный срок,
Тебя качает волна морская,
Меня - метро и людской поток...

Одна... И грусть, на ресницах тает,
А ты по пляжу один идешь,
В Ларнаке солнце тебя ласкает,
Меня в Москве, обнимает дождь.


Рецензии