Нет уж чувства. Кончились стихи...

Нет уж чувства. Кончились стихи.
Осень наступила. Осень.
Мне не грустно.
Просто Вы – смешны.
Мы не дети.
Вас никто не бросил.
 
Так не надо тихо упрекать.
И не стоит взглядом
Жалить душу.
И зачем Вам мне напоминать…
С детства знаю,
Сердце – не игрушка.


Рецензии