Там кусочек суши...

Я раскрыла свой любимый атлас
На засаленной и стертой в край страничке,
Там кусочек суши цвет желто-зеленый
И вокруг лазурь воды соленой.

Пальцем начертила всю дорогу
Где идти, чем ехать, как добраться.
Задержалась на равнине слева,
Где то место, где тебя поцеловала.

Даже если сильно увеличить,
Все равно увидеть невозможно
Как улитки на сухой травинке,
Поднимаясь вверх, висят и засыхают.

Я вернусь сюда сегодним летом
И хотела бы надеяться на чудо,
Чтобы вновь свести все наши стрелки
На равнину слева, где хотел ты…

Ты услышишь звук души пернатой
На одной волне работа сердца
И почувствуешь мою сонату…
Наш кусочек суши…я бы спела…


Рецензии