Скоро эта пройдет печаль...
Все проходит и тает лед.
Ничего мне уже не жаль.
Губ твоих позабыл я мед.
С кем я дни коротал свои
И не вспомнить уже теперь.
Только не было в жизни любви,
Но хватало не нужных потерь.
Я блуждал по дорожной пыли
И любовь безнадежно искал.
От вечерней до денной зори
О потерянном я тосковал.
Может я, и, хотел вернуть
Свои чувства и пыл души
На мгновение заглянуть
В светлый мир без коварства и лжи.
Но устал я судьбу корить
За растраченность прошлых дней.
Остается лишь только жить
С этим грузом судьбы моей.
09.07.2006
Свидетельство о публикации №106071000997