Душа

Дай сказать - моя боль
разлетиться на осколки,

Чего желать, когда любовь
разрубила все верёвки,

птицей гордой унеслась увы,
что с того, что мы уже на Вы?

Навсегда прощаясь, я тебя прощаю.
Навсегда раставаясь я тебя отпускаю.

Навсегда уходя, я всё - равно признаюсь
в любви... Уходя не раскаюсь.

Моя неугомонная душа
Любви горько просит вся в слезах.

Ни капли не бросят и на плач -
сама себе жертва и палач.

Сама я бросаюсь на огонь -
никто не пройдёт, но и любовь

Не сможет мне дать или забрать
никто не в силах эту боль принять.

Что небо, когда всегда дожди?
И есть ли глупее: "Просто жди?!"

По клетке метается душа -
Опять я осталась здесь одна....


Рецензии
одиночество - горечь но хочется - счастья желать и мечтать! СПАСИБО за милое и страстное стихотворение!!!

Никита Ефимов   21.10.2006 19:14     Заявить о нарушении
Да, хочется и желать, и мечтать...
Спасибо за тёплый отзыв!
Заходите в гости!

Елена Береснева   22.10.2006 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.