Я лишь тобою живу
Сердце твое убивают жестоко.
Душу изрезав кривыми ножами
Каррозией кроют железное око.
Давят на нервы цепляясь кустами,
Душат желанья и волю твою.
Кровью скроют все твои раны.
Услышь, я тебе пою.
Знай, я с тобою,
Где бы ты не был.
Я вырву из сердца эти шипы.
Ты только пойми и прими все это.
Мои песни можешь слышать лишь ты.
Это нежные лилии озер голубых.
Они шелком ложаться на тело.
Если хочешь, то я отдам тебе их.
Лишь бы это все не сгорело.
Лишь бы это не было напрасно.
Я растрачу все то, чем дышу.
Мне ничего не жалко.
Я лишь тобою живу.
14.30
14.05.02
Свидетельство о публикации №106071000978