Забудь, как я тебя люблю

В руках твоих она лежала.
Ты так давно её любил.
И лишь сквозь боль она сказала:
"Забудь меня, как бог забыл..."

Дрожит губа и капли крови
Разбавили кристал дождя.
Не знаешь ты той адской боли,
В которой умерла она.

Не знаешь ты той муки мерзкой,
Что унесла ее мечты,
Лишь только тот печальный вечер,
Лишь те красивые цветы.

А на глазах застыло слово "Спасибо",
Сказанное вдруг.
Вся жизнь в тебе промчалась снова.
Вся жизнь- колючий, грязный круг.

Все мысли потеряли смысл,
Все то, чем так ты дорожил.
Любви все пламенные искры
В руках своих похоронил.

Все оказалось так трагично:
Тот вечер, дождь и те цветы.
От фар машинных свет привычный
Поставил на мечтах кресты.

Как дальше быть, теперь не знаешь.
Едва забудешь этот день
И тут же с грустью вспоминаешь
Тот окровавленный ремень.

Как на руках она лежала.
Как различал в крови слезу.
И губ её последним стало:
"Забудь, как я тебя люблю..."


Рецензии
Очень тронуло...
Честно даже слеза упала...
С холодком...

Руслана Ростова   23.01.2008 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.