А может я...

Я здесь, в дали от шумных городов,

Под зелеными сводами храма.

Мой Друг, я позабыть уже готов

Все прелести городского рая.

Я ступаю словно лань босиком по траве,

Проникаю в глубь, как в землю вода.

И я слышу знакомый мотив,

Что летит из далека.

Возможно это пение райских птиц,

А может я сошел с ума.


Рецензии