Заявила при всех, что я сдулся

Заявила при всех, что я сдулся.
А ты разве меня надувала?
Я всё понял сейчас, улыбнулся –
Ты себя мне в аренду сдавала.

А платить приходилось кусками
Нервов, чувств и болезных мыслей.
Ведь хотелось потрогать руками.
Счастье полное нашего смысла.

Для тебя это злая потеха:
Порулить, довести до предела.
От безделия, ради смеха
Ты проверить меня захотела.

Проронила, что должен бороться.
Но с тобой воевать я не буду.
Моё сердце устало колоться.
И мне трудно поверить в чудо!...


Рецензии
"Моё сердце устало колоться." !!!

Федюня, ну класс!

Где надыбал "феньку" такую лютую?
Я прям щас бы туда ломанулся!)))

С уважухой,
Гара.

Гаврошъ   17.10.2006 06:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.