Любезные слова. - Стихотворение-реверс -

Слова любезные твои
Мне будут вспоминаться и
Права ты тут, само собой:
Мне очень важен голос твой.

Твой голос важен очень мне,
Само собой, тут ты права.
И вспоминаться будут мне
Твои любезные слова.


Рецензии