Привычка

Кошки – возвращаются домой.
Человек – собою красит вещи.
Мне сегодня сон приснился вещий,
Только в нём всё было не со мной.

Кошки возвращаются в уют,
К шаркающим тапочкам в прихожей.
Мне приснился сон, на явь похожий,
Только там взаправду не убьют.

Кто-то изнутри следит за мной.
Будто я его не замечаю!
Я – сегодня осень отмечаю.
Кошки – возвращаются домой.
 


Рецензии
Лен, я от твоих кошков обалдеваю, честное слово. И классичные они вроде, и в то же время особенные какие-то...

Александр Зрячкин   10.07.2006 10:06     Заявить о нарушении