летом
Умна совсем не по годам.
Ночью в озеро вошла раздетая,
Поклонившись небесам.
На берегу играет свет от свечки,
Звезды водят хоровод.
По водной глади волны-колечки
С туманами плывут.
Принимает тело девичье водица,
Окутывая холодком.
На прощание она перекрестится,
Молитву не прочтет.
И растворить в озере туманном
Молодое тело нежное
Задует свечку ветерком коварным,
Ушла надежда ветхая.
Рябит водица в озере с рассветом
Трава тихонечко шуршит
- она простилась с жизнью летом,
Так пусть Бог ее простит…
Свидетельство о публикации №106071000878
по жизни Иная_Я
Инаяя 15.09.2006 05:55 Заявить о нарушении