лесничий

Он – вечный заложник свободы,
Внимающий зову страстей,
Он храмов причудливых своды
Сменил на полет голубей.

В зеленых заброшенных чащах
Он ищет души красоту,
В природных зловещих ненастьях,
Любуясь, берет теплоту.

Он – вечных лесничий природы,
Отринувший ложь суеты.
Его не тревожат уроды,
Бездельники и торгаши.


Рецензии