Руку целую в костяшки пальцев
что по страницам летят ошарашенно.
Целую реку – тебе в кармашек,
чтобы в гиперболах чувствовал разницу.
Чтобы по лезвиям, под ноги брошенным,
ты бы прошёл и опять полез на них:
это полезное дело, хорошее –
смело идти по ножам над бездарью.
Руку целую, а значит – кланяюсь…
Целую реку до дна закликала!
Только… не выкрикнуть всё, что навалится,
Если тобою откроется книга мне.
Свидетельство о публикации №106071000084
Александр Зрячкин 10.07.2006 10:13 Заявить о нарушении