Моя печаль

И быть может вначале была пустота.
И быть может был ветер...
Но это всего лишь иллюзии сна...
Прощаюсь я с ним,
Ненавижу печаль,
Я сжигаю мосты,
Уходящие вдаль...
Не успела лишь ты,
Извини и прощай... моя печаль!


Рецензии