Modern Live
Прилипшие к шершавому полу.
Спотыкаюсь о ржавые гвозди,
Вбитые шляпкой в асфальт.
И думаю, кому это надо:
Людям проблем доставлять.
Режут глаза лучики солнца,
Разорванные в клочья
Радиационным потоком.
Бензельные пятна расплываются в ванной,
Трансформируют кожу в защитный панцирь.
Не ужели ты хочешь меня удивить
Тем, что в уголках глаз твоих слякоть.
В бетонные плиты замуровано счастье.
Зеркала обернуты в полеотилен.
Ты больше не увидишь свое отраженье.
Свобода длиною в семь этажей.
Падай и лови свое новое имя.
Дна не будет, не ожидай.
Ты просто очередная жертва
Безумного слова –MODERN LIVE
Свидетельство о публикации №106071000083
Каридель 15.08.2006 01:42 Заявить о нарушении