разный

согласные
сгаживаю
в гласные
гвозди
всаживаю
не согласных
стороной
обхаживаю
живу
нежу
лью воду
между
словами
руками
мыслями
иногда
зависливыми
спускаю пар
неистовый
чистый
быстрый
всегда
и от ныне
лебеда
не слаще
полыни


Рецензии
oooooooooooooooooooooooooooo зэр гут! большой плезир oooooooooooooooooooooooo

Гайкин   02.02.2007 02:00     Заявить о нарушении