Воспоминанья о прощании

К чему слова?
Плывём и смотрим,
Мешая взором небо с морем,
И пьём коктейли Коктебеля,
Качаясь в лодке-колыбели.

Искрится сердоликом влажным
На дне небесном ясный месяц,
И по пескам пустынным пляжным
Волна и ветер куролесят.

Златой алтын
По небосклону
Взовьётся над Хамелеоном.
И вновь зазеленеют мели
В лазурных водах Коктебеля.

Мы вспомним встречи губ украдкой
И тел касанья в тёплом море…
Жаль, в поцелуе первом сладком
Последнего таилась горечь.

Москва
10 июня 2002 г.


Рецензии
Сергей, вместо отзыва помещаю ссылку на моё коктебельское стихотворение:
http://www.stihi.ru/2007/04/19-1659, близкое по теме.
До встречи! :-)

Владимир Полторжицкий   04.03.2010 22:07     Заявить о нарушении