Если

Если вдруг солнце светить перестанет,
И задохнется от пыли земля,
И близкий друг вдруг подло обманет,
И отвернется родная семья,
Если мечты над тобой пролетая
Вмиг, упадут все разбившись к ногам,
И горький ветер надежду сметая,
Разворошит боль недремлющих ран,
 Если сомненья поднимут тревогу,
Жизнь, отвернувшись, пройдет стороной,
Встань на колени, и помолись Богу-
Он исцелит стон души больной.
Он сам обнимет тебя, приласкает,
Освободит Своей щедрой рукой…
Вмиг твое сердце болеть перестанет,
И воротиться душевный покой!
10.08.00.


Рецензии