Нет тревоги
Оставив о себе воспоминанья,
Я попрошу прощенья, я так рад
Что Ты вселил мне в сердце понимание.
И счастья миг, что будоражит грудь
Ворвется в мою жизнь, меняя звенья.
И дав мне просто и свободно отдохнуть,
Вернет потерянную часть терпенья.
Моя душа стремится к белым небесам,
Я вижу счастье, и не верится глазам.
В Тебе нашел я и отраду и покой,
Ты будь со мной всегда, Спаситель мой,
Пребудь Ты всегда со мной.
И милости Твоей я буду ждать,
И, согрешив молиться Тебе, Боже.
О, я хочу людей как ты прощать,
Хочу чтоб стал Ты мне еще дороже.
Не дай мои стремленья угасить,
К Тебе взываю я о моей вере.
Ты полной чашей дай ее испить,
И направляй Своей рукой к спасенью.
13.09.01.
Свидетельство о публикации №106071000775