Поиск
Чтобы найти звезду мою,
Но только сил вдруг не осталось
В этом невиданном краю.
Не зная мира, существую,
Где нет понятий друг и враг,
Я так хотела жизнь другую,
Но где найти её и как?
Где же найти мне жизнь, скажите,
И как узнать, что - вот она?
Слезу с очей моих сотрите,
Чтобы пришла ко мне весна.
Одно мне стало скоро ясно:
Что не жила я до сих пор –
Семнадцать лет прошли напрасно –
Свой получила приговор.
И опустились снова руки:
Чего искать, кого любить?
А сердце принимало муки,
Переставая сердцем быть.
Не знаю, что бы получилось,
Если б жила так дальше я,
Но что-то вдруг в душе случилось-
Как – будто вспыхнула заря.
И осветила бедность чувства,
И скудность мыслей и грехов,
Сожгла притворное искусство,
Освободила от оков.
Надежды луч скользнул внезапно,
И оживил меня тот свет,
И я увидела – обратно
Обратно мне дороги нет.
Работу Дух Святой продолжил,
И, вот, стою я у креста.
Теперь грехи свои я брошу
Под ноги Господа Христа!
7.06.00.
Свидетельство о публикации №106071000773