Мы научимся...

День одет суетой, как всегда,
И рассеяны мысли мои.
И летят, как секунды, года,
И одна теперь жизнь на двоих…
И одно слово «Да» победит
Всю тоску и напрасную боль,
Мою душу вдруг освободит
Безраздельная к небу любовь.

И не будет мечта угасать
Под огнем одинаковых дней,
Мы научимся счастья ждать
От любви твоей и моей…
Мы научимся мир хранить…
И на шатких мостах судьбы
Будет веры вести нас нить,
И спасать от любой беды…
23.01.-01.02.06


Рецензии