Дедушке

Позволь мне насладиться пониманьем,
Рукой коснуться твоего лица,
Запомнить, не оставив без вниманья
Твой голос, смех, до самого конца
Всмотреться в твои светлые печали,
Позволь увидеть Бога в твоих днях…
Утешить тебя светлыми речами,
Принять участие в твоих скорбях.

Позволь мне подарить тебе надежду,
Убрать твой страх, и разорвать обман,
Открыть тебе всю правду… но как прежде
Все гуще над тобою лжи туман.
И как освободить тебя, не знаю,
Не видишь ты спасение в словах….
И все же, я найти тебя мечтаю
По милости Господней, в небесах…
29.01-05.02.03.


Рецензии